Film Anak sasada [Link Download]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Film Anak sasada [Link Download]

Post  Pembajak on Thu Mar 01, 2012 9:42 am

sinobsis film

Menceritakan seorang anak laki-laki yang memiliki saudara perempuan dan kedua orang tua yang serba kekurangan...
Tapi sianak yang memiliki sifat keras kepala dan tak mau bekerja membuat susah keluarganya....
sehingga dia diusir oleh tulangnya agar segera merantau ke luar dari kampung halaman...
dan dia akhirnya pergi meninggalkan kelarga dan tanah kelahirannya ... dimulailah kehidupan si sabungan di negeri orang....
bagai mana kisah selanjutnya???

tonton dong... rabbit




cuplikannya




DOWNLOAD DARI SINI GAN afro

nanti setelah di download JOin filenya denga HJsplit yang bisa di download disini http://www.freebytesoftware.com/download/hjsplit.zip

kemudian Filenya berupa RAR
extrak aja.... dan udah bisa di nikmati.... Very Happy
avatar
Pembajak
newbie
newbie

Jumlah posting : 11
Join date : 29.02.12
Age : 30

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Anak sasada [Link Download]

Post  sedoise on Thu Mar 01, 2012 3:44 pm

masih eror tu.... part satunya....

sedoise
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Anak sasada [Link Download]

Post  Admin on Thu Mar 01, 2012 5:03 pm

sedoise wrote:masih eror tu.... part satunya....
link uda bisa.... coba di download lagi

Admin
Admin

Jumlah posting : 18
Join date : 28.02.12

http://batak.nicetopics.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Anak sasada [Link Download]

Post  sitakkal on Fri Mar 02, 2012 1:45 pm

dang boe di ekstrak file na i.

sitakkal
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Anak sasada [Link Download]

Post  Admin on Fri Mar 02, 2012 3:22 pm

kenapa gak bisa??? coba dulu di join filenya dengan HJSPLIT yang bisa didownload disini http://www.freebytesoftware.com/download/hjsplit.zip
terus udah bisalah di extrak itu....

Admin
Admin

Jumlah posting : 18
Join date : 28.02.12

http://batak.nicetopics.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Anak sasada [Link Download]

Post  sitakkal on Sat Mar 03, 2012 10:43 am

Kan file rar ga bisa di join pake hjsplit.
harus di ubah ke file 001 kan? udah divoba,tapi tetap ga bisa bang
solusi dong.

sitakkal
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Anak sasada [Link Download]

Post  Pembajak on Sat Mar 03, 2012 3:45 pm

sitakkal wrote:Kan file rar ga bisa di join pake hjsplit.
harus di ubah ke file 001 kan? udah divoba,tapi tetap ga bisa bang
solusi dong.

itukan filenya 001
joinin aja pake hjsplit nanti kebentuk file rar.....
bukan file rarnya yang dijoinin ke hjsplit....
avatar
Pembajak
newbie
newbie

Jumlah posting : 11
Join date : 29.02.12
Age : 30

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Anak sasada [Link Download]

Post  sitakkal on Thu Mar 08, 2012 7:20 pm

Baen jo episode 2 na bang. mauliate Very Happy

sitakkal
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Anak sasada [Link Download]

Post  Admin on Fri Mar 09, 2012 12:28 pm

sitakkal wrote:Baen jo episode 2 na bang. mauliate Very Happy

buehg,,, daftar dulu dong Very Happy rabbit rabbit lol! lol!

Admin
Admin

Jumlah posting : 18
Join date : 28.02.12

http://batak.nicetopics.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Anak sasada [Link Download]

Post  sitakkal on Sat Mar 10, 2012 3:17 pm

udah daftar kok Very Happy

sitakkal
newbie
newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 10.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Anak sasada [Link Download]

Post  Admin on Thu Mar 15, 2012 4:16 pm

buehg lama kali di posting pembajak ini....

Admin
Admin

Jumlah posting : 18
Join date : 28.02.12

http://batak.nicetopics.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Anak sasada [Link Download]

Post  sitakkal on Thu Mar 15, 2012 11:04 pm

Iya bah. udah penasaran kali awak ini.

sitakkal
newbie
newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 10.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Anak sasada [Link Download]

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik